Petites gougères au comté

Ce qu’il faut :
– 75 g de beurre
– 1/4 L d’eau
– 1 pincée de sel
– 150 g de farine
– 4 œufs
– 100 g de comté
Faire fondre le beurre et l’eau dans une casserole.
A ébullition, verser la farine d’un seul coup. Bien mélanger pour obtenir une pâte qui se décolle de la casserole.
Dessécher sur feu doux si nécessaire.
Ajouter les œufs un à un. Incorporer le comté avant le dernier œuf.

Déposer en petit tas espacé sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 20 min à 200°C.

A déguster chaud!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s