Cake Maïs-Grison

Cake à la farine de maïs et à la viande des grisons :
Ce qu’il faut :
– 200 g de farine de maïs
– 1 sachet de levure
– 3 œufs
– 20 cl de lait
– 100 g de beurre
– 4 gros carrés frais de 75 g chacun
– Parmesan
– 6 à 8 tranches de viande des grisons
– Sel et poivre
Comment qu’on fait?
Mélanger la farine avec la levure, creuser un puits, y mettre les œufs. Battre en ajoutant petit à petit le beurre fondu et le lait. Assaisonner en sel et poivre. Ajouter les carrés frais un à un. 
Dans un moule déposer un tiers de la préparation. Recouvrir de 3 ou 4 tranches de viande des grison. Répéter un fois et recouvrir du dernier tiers de préparation. Saupoudrer de parmesan. Enfourner 45 min à 180°C. 
MIAM !
Merci à Cuisiner Tout Simplement pour cette chouette recette! 🙂
Publicités

Un commentaire sur “Cake Maïs-Grison

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s