Petits Palmiers Salés

 
Ce qu’il faut :
1 pâte feuilleté
5 tranches de jambon cru 
1 c.s de crème fraîche
3 c.c de lait
1 peu d’emmental / comté…
1 jaune d’œuf
Sel, poivre, herbes…
Mélanger la crème, le lait et assaisonner comme voulu.
Dérouler la pâte et étaler le mélange.
Déposer les tranches de jambons pour recouvrir toute la surface et saupoudrer d’emmental. 
Rouler des deux côtés et rejoindre au milieu.
Badigeonner de jaune d’œuf et couper en rondelle.
Mettre au four 15 min à 180°C. 
Servir chaud!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s